精准扶贫 当前位置:首页 > 精准扶贫

市非遗中心党支部开展“不忘初心、牢记使命 庆”庆“七一”纪念活动

发布日期:2018年07月05日

    

    在中国共产党建党97周年之际,市非遗中心党支部组织在职党员到三台县解放村开展纪念活动。

    党员们首先来到帮扶对象——羊山河和羊山财两户家庭慰问,了解他们的家庭现状、生产经营情况,询问他们有哪些生活困难,并给两户家庭送上米、油慰问品。

    其次,全体党员重温了入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过重温入党宣誓,使大家牢记共产党员的政治责任和历史使命,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。党员们还学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》第一篇、第一章、第二章、第三篇章,通过学习党员们对《条例》的内容和内涵有了更深的理解和体会,大家表示,在今后的工作和生活中要带头学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,敬畏纪律,坚决把纪律挺在前面。在活动中,中心委派的驻村第一书记易江波同志结合自己的日常工作和生活情况与全体党员进行了汇报和交流。

    最后,中心党支部书记文建芝同志做总结讲话,她说,此次活动定在解放村意义深远,要求党员同志要同党中央保持一致,讲政治,讲规矩,进一步提高思想认识,对自己工作要严格要求,在今后的工作中永葆党员本色,始终以做合格党员为标尺,始终保持对党绝对忠诚,始终保持党员的先进性和纯洁性。

7-2 非遗中心党组织到三台解放村慰问活动(37).JPG

非遗中心党组织到三台解放村慰问帮扶对象

7-2 非遗中心党组织到三台解放村慰问活动(44).JPG

全体党员重温入党誓词

7-2 非遗中心党组织到三台解放村慰问活动(63).JPG

中心党支部书记文建芝同志总结讲话