两学一做 当前位置:首页 > 两学一做

绵阳市非物质文化遗产保护中心 召开“大学习、大讨论、大调研”专题活动暨 作风建设领域专题组织生活会

发布日期:2018年10月18日

    

    10月11日上午,非遗中心党支部组织全体党员和中层干部召开“大学习、大讨论、大调研”专题活动暨作风建设领域专题组织生活会。

    本次会议旨在扎实推进“双争”活动,切实改进和提高工作作风,认真做好中心各项工作。首先,支部书记文建芝同志围绕“思想作风、工作作风、执行力”等方面,联系实际工作作了深刻的思想反省和自我批评。随后其他党员同志和中层干部结合自身思想和本职工作实际,逐一进行了自我查摆、对照检查、直面自身的缺点,并针对各自的问题提出了整改措施。

    其次,中心党支部书记、主任文建芝结合大家的发言,就讲政治、讲学习、责任感、执行力等方面进行了点评,问题主要集中在学习深度、广度不够,专业理论掌握不牢,工作热情减退,执行力不强,中心管理制度执行不力,创新发展工作不够,深入了解职工思想不够等。

    最后,文建芝书记对全体党员和中层干部提出了具体要求:一是“不忘初心、牢记使命”,对党忠诚,遵守政治纪律,政治规矩;二是带头干事创业,主动作为,勇于担当,敢于创新;三是练就高强本领,树立良好形象;四是强化作风建设;五是严格执行请示、汇报和财务制度;六是各部门之间团结协作,强化管理;七是讲奉献精神,敢干事,会干事,干好事,圆满完成2018年各项工作任务。

001.jpg

会议现场