新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

绵阳市非物质文化遗产保护中心工会 开展庆“三八”妇女节活动

发布日期:2019年03月11日


    为庆祝一年一度第106个国际三八妇女节,我中心工会、妇委会积极响应市委及局党饱的号召,结合巾帼建功立业喜迎70周年国庆活动,立足实际,突出特色,开展以“爱家、建功、逐梦”为主题形式新颖、效果显著的纪念活动。

    3月8号上午十点,中心全体女职工在中心主任文建芝的倡导下,工会积极响应和精心策划,组织全体女职工参加以“行走美丽西山,促身心健康”为主题的登山比赛活动。阳春三月,人面桃花相映红,天虽下了点小雨,但女同胞们喜笑颜开,人人激情满怀,通过这次活动的开展,增进了彼此间的了解,促进了同事间的感情,各位女职工充分感受到了节日带给他们的喜悦和快乐。

    下午还观看了一场电影《惊奇队长》,既丰富女职工的文体生活,又增强女职工的身体素质,更能激发她们为绵阳科技城的文化事业建设添砖加瓦.奋力拼博的坚强意志,同心共创美好未来。